Accueil / Les salons / Salon de Maisons-Laffitte - Edition 2014

Salon de Maisons-Laffitte - Edition 2014

14ème édition du salon Mer et Vigne à Maisons-Laffitte du Vendredi 21 au Lundi 24 Novembre 2014

Hippodrome
1 Avenue de la Pelouse
78600 Maisons-Laffitte

Plan d'accès

HORAIRES

Vendredi 21 novembre de 11h à 22h
Samedi 22 novembre de 10h à 21h

Dimanche 23 novembre de 10h à 20h

Lundi 24 novembre de 10h à 18h 

Invitations gratuites pour le salon de Maisons-Laffitte

Télécharger au format pdf

Plan du salon et emplacement des exposants

Télécharger le plan

Les Délices du Terroir - Coté Salé

B28 Maison Coraboeuf Produits du Canard C 5 Ferme Lamarque Foie Gras au sel, Haricots Tarbais A26 Dunod Cassoulet A23 Ardèche et Terroirs Fromages et Charcuterie d'Ardèche A25 EURL les Délices de l'oulibo Huile d'olive, olives, tapenades A32 GAEC Jousseaume Pineau des Charentes ; Chèvre fermier A13 L Anser Foie Gras Foie Gras d'Oie et produits à base de viande d'oie A 8 Alban Laban Foie Gras au Sel B15 Arnabar Spécialités du Pays Basque au Piment d'Espelette B15 BIPIA SARL Spécialités du Pays Basque, Piment d'Espelette B31 Marion le Prat Véritables Andouillettes de Troyes B42 Sylain Laborie Ossau-Iraty B 8 Au marché de Riquewihr Spécialités Alsaciennes, Foies gras, Charcuteries B11 Domaine le Grand Servan Huile d'olive, Tapenades,Savons à l'huile d'olive, E18 Sous Le Soleil Produits Artisanaux à Base d'Huile d'Olive D22 Franche-Comté Saveur et Tradition Franche Comté "Comté Morbier Saucisse de morteau " B23 La Libellule Saveurs Poitou-Charentes E17 SARL Etxe Peio Charcuterie et Fromages du Pays Basque E20 Saveurs d Aveyron Charcuterie de l'Aveyron B18 Ferme du Grémonval Sanglier B 4 Max Lapeyre Magret fourré, confit de palombes, manchonnade D 8 Cavallini Andreino Specialitè de porc E 1 La Provençale Olives-Tomates Antipastis B25 Jean-Claude Barthe Foie gras au sel A 2 Auvergne Limousine Fromages et Charcuterie d'Auvergne et d'Aubrac B 1 Charcuterie du Pont Romain Charcuterie Artisanale A24 Escargotière Bonvalot Escargots A39 SAS Nouvelle Duhem Boudin Blanc de Rethel, Charcuterie Patissière B33 Saveurs Events Charcuterie Corse A 6 Au Porc d'Attache Charcuterie & Fromages du Nord A14 La Colline Gourmande Foie gras fermier de canard E 7 SAS Les Gastronomes Vinaigres balsamiques Léonardi D 6 Le Saint Nectaire Roi Saint Nectaire fermier AOC AOP R SAS Rolland Molinier Les Spécialités de l'Aveyron D15 Casa Bailadora Puro Iberico de Bellota, Serrano, Lomo, bio Espana B26 Lou Peyrou Fromages fermiers AOP d'Auvergne au lait de vache B 4 Les Fermiers de la vallée de l'Isle gastronomie du Périgord C 9 Brigitte Lefebvre Les gourmandises Kréoles de la Réunion E 4 L Escargotière Yonne Hélix Escargot




Les éditions précédentes