Salon de Paris à l'Espace Champerret

du Vendredi 02 Mars 2018 au Lundi 05 Mars 2018

Une centaine d'exposants sont présents pour cette 20ème édition du Salon Gastronomique Mer et Vigne à l'Espace Champerret!

Deux espaces restauration vous accueillent durant les quatre jours de salon avec les spécialités aveyronnaises et les huîtres d'Isigny.

NOUVEAUTE : Le service de Livraison à Domicile est là pour vous servir chaque jour du salon. Ne vous souciez plus du retour!

Tarif : 10€ Paris intra-muros et 15€ en banlieue (20km)

Nouveau cette année! Tentez de gagner une mobylette type 103 le lundi 5 mars en vous rendant sur le salon!

Téléchargez votre invitation gratuite ci-dessous, et découvrez tous les exposants présents sur cette page.

Infos pratiques

Salon de Paris à l'Espace Champerret
Espace Champerret - Place de la Porte Champerret
75017 Paris
Entrée à 3 euros (Gratuit pour les moins de 18 ans)
Verres à dégustation disponibles à l'entrée : 2€ l'un avec porte-verre

Horaires

Vendredi 02 Mars 2018 de 10:00 à 22:00

Samedi 03 Mars 2018 de 10:00 à 22:00

Dimanche 04 Mars 2018 de 10:00 à 20:00

Lundi 05 Mars 2018 de 10:00 à 18:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs & Digestifs

Jan Milec
Bière De Bohême
Les Vergers de la Baie du Mont Saint-Michel
Poma, calvados, eau de vie, jus de pomme bio
Distillerie Guillon
L'Esprit du Malt de la Montagne de Reims
Brulerie Man
Cafés Michel

Divers

Patrice Radigue
Planchas
L'Omnicuiseur Vitalité
Matériel de cuisson
Visons de la Marnière
Visons
Laiterie du Haras
Lait de Jument Bio

Les Charmes de la Vigne - Alsace, Champagne, Jura, Savoie

Champagne Vallade
EARL Des Deux Filles
Herbert Beaufort
Champagne
Maison Léon Baur
Alsace, Alsace Grand Cru, Crémant d'Alsace
Champagne A. Chauvet
Champagne
Champagne Michel Guerre
Champagne

Les Charmes de la Vigne - Languedoc-Roussillon

Les Vignerons de Trémoine
Côtes du Roussillon villages - Muscat et Rivesaltes
Château de l'Ille
Corbières

Les Charmes de la Vigne - Val de Loire, Centre

Sarl Tatin
Quincy - Reuilly
Domaine Taillandier
Savennières - Anjou
Vignobles Laffourcade
Quart de Chaume - Anjou - Bonnezeaux - Savennières
Damien Rineau
Muscadet

Les Charmes de la Vigne - Vallée du Rhône, Provence

Château Bastidière
Côtes de Provence

Les Charmes de la Vigne - Vins de Bordeaux

Château Saint-Agrèves
Graves
Sas Les Vignobles Guindeuil
Côtes De Bordeaux - Graves Pomerol - St Estèphe - St Julien"

Les Charmes de la Vigne - Vins de Bourgogne et du Beaujolais

Château La Romancière
St Amour-Chénas-Juliénas-Crémant de Bourgogne
CARRE
Chablis-Bourgogne Blanc, rouge, rosé-Crémant et ratafia

Les Charmes de la Vigne - Vins étrangers

Edelweiss
Vins d'Autriche et de Hongrie
Continent du Vin
Vins d'Afrique du Sud
Etnik Wines
Vins De Moldavie

Les Délices du Terroir - Coté Salé

A La Truffe du Périgord
Truffes-Pâtés de Périgueux-Plats cuisinés-Foie Gras
Queijaria Nacional
Fromages - Charcuteries - Pasteis De Nata - Vin Et Porto - Pâtisseries - Sandwichs - Planches
R.E.G.A.L.
L'Agneau Allaiton de Greffeuille Aveyron
Etxe Peio
Charcuterie et Fromage du Pays Basque
Fromagerie Chapelle
Fromages AOP de Rocamadour
Saveurs Montagnardes
Saucisson à La Truffe
Cavallini Andreino
Porchetta-Mortadelle-Jambon et Coppa de Parme-Culatello
L'OULIBO
Olives Lucques de Bize-Huile d'olive-Tapenades
A Casa Corsa
Spécialités Corses
L'Anser Foie Gras
Foie Gras d'Oie
Le Neptune
Bisque De Homard, Hamburger De Homard, Brochette St Jacques, Crêpes Et Galettes
Franche-Comté Saveur et Tradition
Spécialités de Franche-Comté
Les Trois Fermiers
Veau Fermier de l'Aveyron
Charcuterie du Pont Romain
Charcuterie artisanale de Porc
Le Lozérien
Champignons sauvages séchés et produits dérivés
La Libellule
Produits régionaux du Poitou
Pierre Matayron
Porc Noir Gascon
Au Bon Savoyard
Salaisons et Fromages de Savoie
Au Fumoir Vosgien
Andouille du Val d'Ajol-Saucisses fumées-Filet mignon fumé-Lard Paysan
La Ferme De Luguen
Foie Gras De Bretagne
L'Escargotière Bonvalot
Escargots
Azienda Agricola Brugnoli F.lli
Parmesan Bio
Auvergne Limousine
Fromages et Charcuterie d'Auvergne et d'Aubrac
Alban Laban
Foie Gras au sel
Saveurs du Sud
Olives-Tapenades-Spécialités de Provence
Dunod
Cassoulet
Le Mango Traiteur
Spécialités des Antilles

Les Délices du Terroir - Coté Sucré

Madavanille
Vanille et épices de Madagascar
Pruneaux Cabos
Pruneaux, jus de pruneaux, confiture, eau de vie
Les Délices De Bretagne
Biscuiterie Artisanale Bretonne
Atout Fruit Sec
Fruits déshydratés moëlleux
Biscuiterie de Rocamadour
Biscuits aux Noix
Pastilles des Savoies
Tisanes à sucer
Biscuiterie Navarro
Biscuits Artisanaux
Mimi la Brioche
Brioches de Vendée
Histoire de Fruits
Confitures maison-caramel au beurre salé
Philippe Monier
Spécialités de Bretagne
Insolite et Tradition
Confitures d'hier et d'aujourd'hui

Les Merveilles de la Mer

La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves Fines de Poissons
La Truite Des Pyrénées
Truites
Conserverie La Perle des Dieux
Spécialités Vendéennes de la Mer
Les Salaisons du Golfe
Saumon Sauvage fumé
Kerbriant
Conserves fines de poisson
Mer et Saveurs
Scarlette Le Corre
Aquadem Sa
Caviar Du Périgord

Restaurant

SAS Rolland Molinier
Les Produits Pur Aveyron
Ets Aimard
Huîtres d'Isigny