Une centaine d'exposants sont présents pour cette 21ème édition du Salon Gastronomique Mer et Vigne à l'Espace Champerret!
Venez découvrir les nouveautés cette année avec Le Panier Royannais et ses Rhums arrangés des Antilles Guiose, Le Caviar français Perle Noire, La Bergerie du Larzarc et ses fromages de brebis, Au Terroir des Cigognes et ses spécialités alsaciennes, Le producteur La Ferme de Ferrand avec son Salers AOP et son Cantal, Fausone Food et ses spécialités italiennes, Cotes2boeuf le Dénicheur d'Artistes fermiers! Villa Marthe vous fait déguster ses délicieuses rillettes en conserves ou fraiches artisanales de l'Ile d'Oléron! Rose vous invite à vous évader sur son stand brésilien où plats populaires et cocktails brésiliens se côtoient, Le Soleil dans vos plats vous fait déguster les spécialités malgaches. La Ferme Avicole des Grands Champs est présente avec ses poulets et volailles fermières du producteur Etienne Godart.
Côté sucré, les chocolats de l'Artisan Guy Roux SANS sucre sont présents, Comptoir du Québec met nos amis québécois à l'honneur, La Fabrique Montesquieu cuit sur place ses canelés faits maison, Auger infusion vous fait déguster ses infusions de fruits, Asmae Délice vous fera voyager au Maroc avec ses pâtisseries artisanales marocaines, ASIECO est présent avec Ginseng, Goji, Maca BIO, Les Vergers de la Guillou, producteur de noix françaises est également présents!
Côté Vins venez déguster du Lalande de Pomerol avec les vignoble Bedrenne, Le Domaine Schueller vous invite sur constant pour déguster ses vins d'Alsace, les vins italiens et le prosecco sont présents avec la société BBV.
Quatre espaces restauration vous accueillent durant les quatre jours de salon avec les spécialités aveyronnaises, le poulet fermier et ses frites maison, Le Neptune avec ses brochettes de St-Jacques et hamburgers de homard et les huîtres d'Isigny de la société Aimard.
Téléchargez votre invitation gratuite ci-dessous, et découvrez tous les exposants présents sur cette page.
Salon de Paris à l'Espace Champerret
Espace Champerret - Place de la Porte Champerret
75017 Paris
Entrée à 3 euros (Gratuit pour les moins de 18 ans)
Verres à dégustation disponibles à l'entrée : 2€ l'un avec porte-verre
Vendredi 01 Mars 2019 de 10:00 à 21:00
Samedi 02 Mars 2019 de 10:00 à 21:00
Dimanche 03 Mars 2019 de 10:00 à 20:00
Lundi 04 Mars 2019 de 10:00 à 18:00
Les exposants présents à cette édition
- Le Panier Royannais
- Rhums Arrangés Guiose Des Antilles
Rhum Vieux Capitaine Rogers
Punch Guiose
- Stand B 21
- Distillerie Guillon
- L'Esprit du Malt de la Montagne de Reims
- Stand C 7
- Brulerie Man
- Cafés Michel
- Stand A 15
- Auger Infusions
- Infusions De Fruits
- Stand C 12
- Visons de la Marnière
- Visons
- Stand C 28
- Patrice Radigue
- Planchas
- Stand A 1
Les Charmes de la Vigne - Alsace, Champagne, Jura, Savoie
- Champagne A. Chauvet
- Champagne
- Stand C 13
- EARL Maurice Schueller
- Vins d'alsace
- Stand A 6
- Domaine Schaeffer
- Vins d'Alsace - Eaux de Vie et Liqueurs
- Stand B 31
- Champagne Michel Guerre
- Champagne
- Stand B 24
- Herbert Beaufort
- Champagne
- Stand B 8
- Champagne Vallade
- EARL Des Deux Filles
- Stand A 23
Les Charmes de la Vigne - Languedoc-Roussillon
- Les Vignerons de Trémoine
- Côtes du Roussillon villages - Muscat et Rivesaltes
- Stand C 14
- Château de l'Ille
- Corbières
- Stand A 27
Les Charmes de la Vigne - Val de Loire, Centre
- Domaine des Hespérides
- IGP Vins de la Loire, Bourgogne Nivernaise
- Stand B 12
- Sarl Tatin
- Quincy - Reuilly
- Stand C 10
- Domaine Taillandier
- Savennières - Anjou
- Stand A 21
Les Charmes de la Vigne - Vallée du Rhône, Provence
- La Maison des Vignerons du Rhône
- Côte Rotie-Condrieu-Cornas-Saint Joseph-Crozes Hermitage-Hermitage-Vin de Pays
- Stand B 19
Les Charmes de la Vigne - Vins de Bordeaux
- Earl Vignobles Bedrenne
- Lalande De Pomerol - Montagne St Emilion - Bordeaux Supérieur
- Stand C 21
- Château Saint-Agrèves
- Graves
- Stand A 19
- Sas Les Vignobles Bertrand Guindeuil
- Côtes De Bordeaux - Graves
Pomerol - St Estèphe - St Julien
- Stand B 27
Les Charmes de la Vigne - Vins de Bourgogne et du Beaujolais
- Château La Romancière
- St Amour-Chénas-Juliénas-Crémant de Bourgogne
- Stand A 3
- CARRE
- Chablis-Bourgogne Blanc, rouge, rosé-Crémant et ratafia
- Stand B 5
- M. Daniel Dolignier
- Bourgognes De Domaines
Côtes De Beaune - Côtes De Nuits
- Stand B 11
- Pineau Noir Et Chardonnay
- Vins De La Vallée Du Rhône Et Bourgogne
- Stand A7bis
Les Charmes de la Vigne - Vins étrangers
- Continent du Vin
- Vins d'Afrique du Sud
- Stand B 15
- Bbv Sas
- Vin Bio Italien - Vin Prosecco - Liqueur De Sicile - Epicerie Italienne
- Stand C 18
Les Délices du Terroir - Coté Salé
- Le Lozérien
- Champignons sauvages séchés et produits dérivés
- Stand C 17
- Terre De Provence
- Stand A 35
- Pierre Matayron
- Porc Noir Gascon
- Stand B 9
- Gleba
- Morilles
- Stand B 18
- Le Soleil Dans Vos Plats
- Délices De Madagascar
- Stand C 6
- Les Ducs de la Vallée de l'Isle
- Spécialités gastronomiques du Périgord
- Stand B 20
- Bergerie Du Larzac
- Fromage De Brebis
- Stand A 26
- Au Fumoir Vosgien
- Andouille du Val d'Ajol-Saucisses fumées-Filet mignon fumé-Lard Paysan
- Stand C 11
- La Ferme De Luguen
- Foie Gras De Bretagne
- Stand C 16
- L'Escargotière Bonvalot
- Escargots
- Stand A 10
- Azienda Agricola Brugnoli F.lli
- Parmesan Bio
- Stand A 34
- Villa Marthe
- Charcuterie Artisanale, Frais Et Conserves
- Stand C 18
- Auvergne Limousine
- Fromages et Charcuterie d'Auvergne et d'Aubrac
- Stand A 14
- Ferme Avicole des Grands Champs
- Volailles Fermières
- Stand C 9
- Le Mango Traiteur
- Spécialités des Antilles
- Stand A 5
- Le Neptune
- Bisque De Homard, Hamburger De Homard, Brochette St Jacques, Crêpes Et Galettes
- Stand A 9
- Alban Laban
- Foie Gras au sel
- Stand B 14
- A La Truffe du Périgord
- Truffes-Pâtés de Périgueux-Plats cuisinés-Foie Gras
- Stand B 33
- La Ferme De Ferrand
- Producteur Affineur
Aop Salers Et Cantal
- Stand A 31
- Dunod
- Cassoulet
- Stand A 13
- Fromagerie Chapelle
- Fromages AOP de Rocamadour
- Stand C 5
- A Casa Corsa Diffusion
- Fromages et Charcuterie Corse
- Stand B 25
- SARL Aqui Madgen Ben
- Spécialités du Taureau de Camargue et de la Coche
- Stand A 18
- L'OULIBO
- Olives Lucques de Bize-Huile d'olive-Tapenades
- Stand A 24
- Etxe Peio Evénement
- Charcuterie Et Fromages Du Pays Basque
- Stand B 10
- R.E.G.A.L.
- L'Agneau Allaiton de Greffeuille Aveyron
- Stand C 20
- Céline Chapotot
- Andouillettes De Troyes
- Stand A 17
- Vilarinho Rosileno
- Cuisine Populaire Brésilienne Et Cocktails Brésiliens
- Stand C 22
- L'Anser Foie Gras
- Foie Gras d'Oie
- Stand C 1
- Les Trois Fermiers
- Veau Fermier de l'Aveyron
- Stand B 2
- Franche-Comté Saveur et Tradition
- Spécialités de Franche-Comté
- Stand B 29
- Saveurs Modernes
- Perles Et Caviar De Fruits
Moulins à Poivre Et à Epices
Boule De Vinaigre Balsamique à Raper
- Stand B 22
- Fausone Food
- Truffes d'Alba et Huiles BIO Italiennes
- Stand A 33
- Louvre Exploitation
- Fromages - Charcuteries - Pasteis De Nata - Vin Et Porto - Pâtisseries - Sandwichs - Planches
- Stand C 24
- Cote2boeuf
- Dénicheur D'artistes Fermiers
- Stand B 26
- Agerria
- Plats cuisinés basques, Foie gras
- Stand A 20
- La Libellule
- Produits régionaux du Poitou
- Stand B 13
Les Délices du Terroir - Coté Sucré
- Comptoir Du Québec
- Sirop D'erable - Canneberge - Thés Et Tisanes - Cidre De Glace - Bières Et Liqueur De Whisky à L'erable
- Stand A 8
- Le Rucher de l'Ecole
- Miel
- Stand B 16
- Les Jardins de Morgane
- Pâtes d'amende-Florentins-Fruits confits
- Stand C 4
- Mimi la Brioche
- Brioches de Vendée
- Stand A 23
- Insolite et Tradition
- Confitures d'hier et d'aujourd'hui
- Stand C 3
- Frédéric Leduc
- Au Terroir D'aveyron
Patisserie Sucrée Et Salée
- Stand C 2
- Les Délices De Bretagne
- Biscuiterie Artisanale Bretonne
- Stand A 7
- La Fabrique Montesquieu
- Canelets Et Macarons De St Emilion
- Stand B 3
- Patrick Rémy
- La Madeleine De Proust
- Stand C 1
- Asieco
- Ginseng - Thés Et Tisanes - Goji - Maca -
Confit De Gingembre - Guarana
- Stand C 15
- Madavanille
- Vanille et épices de Madagascar
- Stand A 12
- Les Vergers de la Guillou
- Noix du Périgord
- Stand C 19
- Pruneaux Cabos
- Pruneaux, jus de pruneaux, confiture, eau de vie
- Stand A 32
- Au Four Gaulois
- Pain
- Stand C 23
- Biscuiterie de Rocamadour
- Biscuits aux Noix
- Stand B 4
- L'Espérantine de Marseille
- Chocolats à l'huile d'olive
- Stand A 4
- Guy Roux
- Chocolats Sans Sucres Ajoutés
- Stand A 22
- Biscuiterie Navarro
- Biscuits Artisanaux
- Stand B 23
- Kerbriant
- Conserves fines de poisson
- Stand A 28
- Scarlette Le Corre
- Mer et Saveurs
- Stand A 16
- La Compagnie Bretonne du Poisson
- Conserves Fines de Poissons
- Stand C 8
- La Truite Des Pyrénées
- Truites
- Stand A 30
- Les Salaisons du Golfe
- Saumon Sauvage fumé
- Stand B 6
- Caviar Perle Noire
- Caviar Du Périgord
- Stand B 17
- Fumage artisanal d'Arzon
- Saumon Fumé
- Stand A 2
- SAS Rolland Molinier
- Les Produits Pur Aveyron
- Stand R
- Ets Aimard
- Huîtres d'Isigny
- Stand R