Salon de Paris à l'Espace Champerret

du Vendredi 28 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Une centaine d'exposants sont présents pour cette 22ème édition du Salon Gastronomique Mer et Vigne à l'Espace Champerret!

Trois espaces restauration vous accueillent durant les quatre jours de salon avec les spécialités aveyronnaises, Le Neptune avec ses brochettes de St-Jacques et hamburgers de homard et les huîtres d'Isigny de la société Aimard.

 

Téléchargez votre invitation gratuite ci-dessous, et découvrez tous les exposants présents sur cette page.

Infos pratiques

Salon de Paris à l'Espace Champerret
Espace Champerret - Place de la Porte Champerret
75017 Paris
Entrée à 3 euros (Gratuit pour les moins de 18 ans)
Verres à dégustation disponibles à l'entrée : 2€ l'un avec porte-verre

Horaires

Vendredi 28 Février 2020 de 10:00 à 21:00

Samedi 29 Février 2020 de 10:00 à 20:00

Dimanche 01 Mars 2020 de 10:00 à 20:00

Lundi 02 Mars 2020 de 10:00 à 18:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs & Digestifs

Brulerie Man
Cafés Michel
Stand A 15
Le Panier Royannais
Rhums Arrangés Guiose Des Antilles Rhum Vieux Capitaine Rogers Punch Guiose
Stand B 21
Distillerie Guillon
L'Esprit du Malt de la Montagne de Reims
Stand C 7

Divers

Patrice Radigue
Planchas
Stand A 1
Auger Infusions
Infusions De Fruits
Stand C 12
Visons de la Marnière
Visons
Stand C 28

Les Charmes de la Vigne - Alsace, Champagne, Jura, Savoie

Herbert Beaufort
Champagne
Stand B 8
Champagne Vallade
EARL Des Deux Filles
Stand A 23
Champagne A. Chauvet
Champagne
Stand C 13
EARL Maurice Schueller
Vins d'alsace
Stand A 6
Domaine Schaeffer
Vins d'Alsace - Eaux de Vie et Liqueurs
Stand B 31
Champagne Michel Guerre
Champagne
Stand B 24

Les Charmes de la Vigne - Languedoc-Roussillon

Les Vignerons de Trémoine
Côtes du Roussillon villages - Muscat et Rivesaltes
Stand C 14
Château de l'Ille
Corbières
Stand A 27

Les Charmes de la Vigne - Val de Loire, Centre

Domaine Taillandier
Savennières - Anjou
Stand A 21
Domaine des Hespérides
IGP Vins de la Loire, Bourgogne Nivernaise
Stand B 12
Sarl Tatin
Quincy - Reuilly
Stand C 10

Les Charmes de la Vigne - Vallée du Rhône, Provence

La Maison des Vignerons du Rhône
Côte Rotie-Condrieu-Cornas-Saint Joseph-Crozes Hermitage-Hermitage-Vin de Pays
Stand B 19

Les Charmes de la Vigne - Vins de Bordeaux

Sas Les Vignobles Bertrand Guindeuil
Côtes De Bordeaux - Graves Pomerol - St Estèphe - St Julien
Stand B 27
Earl Vignobles Bedrenne
Lalande De Pomerol - Montagne St Emilion - Bordeaux Supérieur
Stand C 21
Château Saint-Agrèves
Graves
Stand A 19

Les Charmes de la Vigne - Vins de Bourgogne et du Beaujolais

Château La Romancière
St Amour-Chénas-Juliénas-Crémant de Bourgogne
Stand A 3
CARRE
Chablis-Bourgogne Blanc, rouge, rosé-Crémant et ratafia
Stand B 5
M. Daniel Dolignier
Bourgognes De Domaines Côtes De Beaune - Côtes De Nuits
Stand B 11
Pineau Noir Et Chardonnay
Vins De La Vallée Du Rhône Et Bourgogne
Stand A7bis

Les Charmes de la Vigne - Vins étrangers

Bbv Sas
Vin Bio Italien - Vin Prosecco - Liqueur De Sicile - Epicerie Italienne
Stand C 18
Continent du Vin
Vins d'Afrique du Sud
Stand B 15

Les Délices du Terroir - Coté Salé

Fromagerie Chapelle
Fromages AOP de Rocamadour
Stand C 5
SARL Aqui Madgen Ben
Spécialités du Taureau de Camargue et de la Coche
Stand A 18
L'OULIBO
Olives Lucques de Bize-Huile d'olive-Tapenades
Stand A 24
A Casa Corsa Diffusion
Fromages et Charcuterie Corse
Stand B 25
Etxe Peio Evénement
Charcuterie Et Fromages Du Pays Basque
Stand B 10
R.E.G.A.L.
L'Agneau Allaiton de Greffeuille Aveyron
Stand C 20
Céline Chapotot
Andouillettes De Troyes
Stand A 17
Vilarinho Rosileno
Cuisine Populaire Brésilienne Et Cocktails Brésiliens
Stand C 22
L'Anser Foie Gras
Foie Gras d'Oie
Stand C 1
Franche-Comté Saveur et Tradition
Spécialités de Franche-Comté
Stand B 29
Les Trois Fermiers
Veau Fermier de l'Aveyron
Stand B 2
Saveurs Modernes
Perles Et Caviar De Fruits Moulins à Poivre Et à Epices Boule De Vinaigre Balsamique à Raper
Stand B 22
Fausone Food
Truffes d'Alba et Huiles BIO Italiennes
Stand A 33
Louvre Exploitation
Fromages - Charcuteries - Pasteis De Nata - Vin Et Porto - Pâtisseries - Sandwichs - Planches
Stand C 24
Cote2boeuf
Dénicheur D'artistes Fermiers
Stand B 26
La Libellule
Produits régionaux du Poitou
Stand B 13
Agerria
Plats cuisinés basques, Foie gras
Stand A 20
Terre De Provence
Stand A 35
Pierre Matayron
Porc Noir Gascon
Stand B 9
Le Lozérien
Champignons sauvages séchés et produits dérivés
Stand C 17
Le Soleil Dans Vos Plats
Délices De Madagascar
Stand C 6
Les Ducs de la Vallée de l'Isle
Spécialités gastronomiques du Périgord
Stand B 20
Gleba
Morilles
Stand B 18
Bergerie Du Larzac
Fromage De Brebis
Stand A 26
Au Fumoir Vosgien
Andouille du Val d'Ajol-Saucisses fumées-Filet mignon fumé-Lard Paysan
Stand C 11
La Ferme De Luguen
Foie Gras De Bretagne
Stand C 16
L'Escargotière Bonvalot
Escargots
Stand A 10
Azienda Agricola Brugnoli F.lli
Parmesan Bio
Stand A 34
Villa Marthe
Charcuterie Artisanale, Frais Et Conserves
Stand C 18
Auvergne Limousine
Fromages et Charcuterie d'Auvergne et d'Aubrac
Stand A 14
Ferme Avicole des Grands Champs
Volailles Fermières
Stand C 9
Le Neptune
Bisque De Homard, Hamburger De Homard, Brochette St Jacques, Crêpes Et Galettes
Stand A 9
Alban Laban
Foie Gras au sel
Stand B 14
Le Mango Traiteur
Spécialités des Antilles
Stand A 5
La Ferme De Ferrand
Producteur Affineur Aop Salers Et Cantal
Stand A 31
Dunod
Cassoulet
Stand A 13
A La Truffe du Périgord
Truffes-Pâtés de Périgueux-Plats cuisinés-Foie Gras
Stand B 33

Les Délices du Terroir - Coté Sucré

La Fabrique Montesquieu
Canelets Et Macarons De St Emilion
Stand B 3
Patrick Rémy
La Madeleine De Proust
Stand C 1
Asieco
Ginseng - Thés Et Tisanes - Goji - Maca - Confit De Gingembre - Guarana
Stand C 15
Les Vergers de la Guillou
Noix du Périgord
Stand C 19
Madavanille
Vanille et épices de Madagascar
Stand A 12
Pruneaux Cabos
Pruneaux, jus de pruneaux, confiture, eau de vie
Stand A 32
Biscuiterie de Rocamadour
Biscuits aux Noix
Stand B 4
Au Four Gaulois
Pain
Stand C 23
L'Espérantine de Marseille
Chocolats à l'huile d'olive
Stand A 4
Guy Roux
Chocolats Sans Sucres Ajoutés
Stand A 22
Biscuiterie Navarro
Biscuits Artisanaux
Stand B 23
Comptoir Du Québec
Sirop D'erable - Canneberge - Thés Et Tisanes - Cidre De Glace - Bières Et Liqueur De Whisky à L'erable
Stand A 8
Le Rucher de l'Ecole
Miel
Stand B 16
Les Jardins de Morgane
Pâtes d'amende-Florentins-Fruits confits
Stand C 4
Mimi la Brioche
Brioches de Vendée
Stand A 23
Insolite et Tradition
Confitures d'hier et d'aujourd'hui
Stand C 3
Frédéric Leduc
Au Terroir D'aveyron Patisserie Sucrée Et Salée
Stand C 2
Les Délices De Bretagne
Biscuiterie Artisanale Bretonne
Stand A 7

Les Merveilles de la Mer

La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves Fines de Poissons
Stand C 8
La Truite Des Pyrénées
Truites
Stand A 30
Les Salaisons du Golfe
Saumon Sauvage fumé
Stand B 6
Fumage artisanal d'Arzon
Saumon Fumé
Stand A 2
Caviar Perle Noire
Caviar Du Périgord
Stand B 17
Kerbriant
Conserves fines de poisson
Stand A 28
Scarlette Le Corre
Mer et Saveurs
Stand A 16

Restaurant

SAS Rolland Molinier
Les Produits Pur Aveyron
Stand R
Ets Aimard
Huîtres d'Isigny
Stand R